中心一行参加江苏省第十四届分析测试管理及技术论坛
发布日期: 2024-05-20 阅读人数: 145

518-519日,中心主任石健教授带队中心一行赴盐城参加江苏省第十四届分析测试管理及技术论坛。

大会由江苏省分析测试协会主办,盐城工学院分析测试中心承办。来自南京大学、南京工业大学、南京师范大学、苏州大学、江苏大学、扬州大学,南京林业大学等30所高校的分析测试中心的领导、技术人员和管理人员代表200多人出席了本次论坛。

盐城工学院副校长丁成教授,江苏省分析测试协会理事长赵厚民教授,南京大学现代分析中心主任董林教授分别致辞。会议分成管理组、电子显微镜及X射线组、谱学组在各分会场进行了研讨和交流。中心高级实验师杨睿璐博士在谱学组分会场做了题为“单体同位素分析技术对有机污染物降解的定量化研究”的学术报告,代表中心与各位色谱质谱专家进行了深入的交流与探讨,获得大家一致好评。

中心参会人员就仪器设备管理和人才培养等方面和兄弟院校同仁进行了深入交流,增进了与省内兄弟院校之间的友谊。

(杨睿璐/  刘蕾/审)