中心新闻 您现在的位置: 首页>>中心新闻
返回列表
国家长江生态环境保护修复联合研究中心 南通驻点跟...
发表时间:2019-04-15 阅读次数:{浏览次数} 字体:【

411日上午,南通市长江保护修复驻点跟踪研究办公室揭牌暨进驻座谈会在我校举行。

南通市生态环境局副局长陆汉勇、生态环境部南京环境科学研究所科技处副处长张爱国、南通市驻点工作组组长崔益斌、南通大学分析测试中心主任石健教授以及部分跟踪研究工作组成员参加了揭牌仪式。

揭牌仪式后,与会人员就近期安排和工作计划进行了讨论与交流。我校作为驻点研究工作组中的地方高校也作了交流发言,表示将充分利用我校学科门类齐全,仪器设备功能先进等优势积极参与南通市长江沿线入河排污口排查整治工作,并围绕突出水环境问题,从污染源解析、污染治理、监管监控能力提升等工作,配合驻点研究工作组为南通市水环境保护修复提供针对性更强的综合方案。(王元红)


返回顶部