南通市分析测试学会成立预备会议在我校分析测试中心...
发布日期: 2017-01-22 阅读人数: 664

2017年118日,南通市分析测试学会成立预备会议在我校分析测试中心召开,我校科学技术与产业处、分析测试中心和南通市自来水公司、南通产品质量监督检验所、江苏省海洋水产研究所、南通市食品药品监督检验中心、南通市环境监测中心站及南通科技职业学院等单位负责人及技术带头人参加了本次会议。本次会议由我校科学技术与产业处处长杨宇民同志主持,分析测试中心石健主任介绍了成立南通市分析测试学会前期筹建准备工作。与会代表讨论了学会章程,组织构架,管理规定等相关内容。代表们对学会的发展充满信心,一致认为南通市分析测试学会要规范行业行为,提高整体素质,为南通的发展作出应有的贡献。会上初定4月中旬在我校召开南通市分析测试学会成立大会。

(顾新忠、姚龙)