江苏省分析测试协会赵厚民秘书长一行来中心指导工作
发布日期: 2016-10-11 阅读人数: 681

应我中心的邀请,109日下午,江苏省分析测试协会秘书长赵厚民研究员和南通市科学技术协会施俭部长一行对我中心进行访问,并做学术报告。

国有资产管理处管图华处长对专家们的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校的历史沿革、办学理念、发展概况;中心主任石健介绍了学校分析测试中心的建设情况并就南通市分析测试协会的筹建工作做了汇报。

报告会后,专家们与中心教师进行了座谈,双方就高校分析测试中心面临的机遇和挑战、市级学会如何结合地方经济特色开展学术交流和技术服务等问题进行了热烈的讨论。最后专家们参观了中心大型仪器开放共享平台及大型仪器室,来访的专家们都对分析测试中心的建设工作给予了高度的肯定,对南通市分析测试协会的筹建工作表示满意,并纷纷表态将对我校中心的工作给予持续关注与支持。